立足当下,展望“味”来——SGS精彩亮相2018CFE中国(国际)调味品及食品配料博览会

发布日期:2018-11-22浏览次数:132

 

11月16日-18日,SGS精彩亮相2018CFE中国(国际)调味品及食品配料博览会(以下简称CFE2018)。 

此次展会吸引了国内外数百家知名企业参展,累计接待专业参观商数万人次!CFE2018邀请到海天、江苏恒顺、李锦记、湖南盐业、黄记煌、江苏盐业、山河醋业、强旺、欣和、涪陵榨菜、东古、安琪、美味鲜、福建盐业、利民、十三香、尚威、大厨四宝、致美斋、太太乐、广东盐业、阳西工业园、乐陵调味品行业商会、加加、美乐、佳隆等在内的数百家知名品牌,与来自全国各地的大型及中小型经销商齐聚一堂,现场洽谈氛围浓厚。

中餐调味品标准化发展趋势论坛,为众多企业提供了在中餐标准化发展趋势下调味品企业发展空间和发展方向的导向信息。

SGS的专业性和全球服务经验,能有效保证从农田到餐桌的整个调味品及食品配料全产业链的安全品质。我们综合与经济的解决方案可包括:测试、审核、认证、验货、培训、技术咨询和现场指导等。

 

SGS为调味品企业度身定制的方案涵盖食品供应链的各个环节,协助您持续提升食品安全质量和竞争优势,推动可持续发展、并传递信任,共同推进调味品行业的成长与进步!