约吗 | 美国《食品安全现代化法案》 FSMA认证研讨会

发布日期:2019-02-28 浏览次数:219

培训时间: 2019-04-02 - 2019-05-31

培训地点: 各地

2月10日,全球公认的检测、检验、认证专业机构SGS获得美国国家标准协会ANSI的认可,具备美国《食品安全现代化法案》认证审核资质。SGS即将通过包括中国在内的全球化网络为各国食品企业提供FSMA认证服务,并将与FSMA培训服务一起,构成SGS的FSMA法规一站式解决方案。

《食品安全现代化法案》即《Food Safety Modernization Act》,简称FSMA,是由美国食品药品监督管理局FDA所颁布的一系列法规,适用于产品在美国销售的食品制造、加工和包装、储存人类食品和动物食品的食品企业,包括美国国内企业和其它国家和地区的企业。FSMA认证即是以FSMA法规和FDA其它相应法规作为审核依据。

对于中国国内食品生产企业,取得FSMA认证证书具有非常重要的意义。

  • 意味着该企业符合FSMA法规的要求,企业无需再通过其它的审核向其美国进口商证明其FSMA法规的符合性;

  • 说明企业在食品安全管理方面较高的管理水平,企业可以使用FSMA认证进行其品牌的促销,提高其市场知名度和美誉度; 

  • 有助于进口商申请VQIP资格,获取出口流程的便利,食品快速进入美国市场,提升企业竞争力。

 

FSMA认证为中国的食品生产企业进入美国市场提供了食品安全保证,提升企业在美国食品市场的竞争力。SGS作为全球领先的认证机构,是全球第二家获得FSMA认证审核资质的机构。为了帮助国内的食品生产企业快速获得FSMA认证证书,SGS将于2019年4-5月在全国多地举办美国《食品安全现代化法案》FSMA认证研讨会,为客户呈现精心准备的标准阐释和讲解,诚邀您莅临参加!

 

 

 

在线报名

培训搜索

关键字(名称地点等):
培训起止时间:
分类:
培训按月份查询: